Dix ans après le Grand Tour Cookbook, Hannah Grant présente le New Grand Tour Cookbook.
 

 
Ce livre est conçu pour ceux qui aiment le Tour de France, la compétition et rouler en mode plutôt sportif, mais aussi qui suivent avec attention l’apport nutritionnel conséquent, adéquat et maîtrisé de leur alimentation, à condition que les plats soient délicieux et appétissants.

  

Plus de 120 recettes sont présentées, et des interviews « nutrition » d’athlètes et de spécialistes de l’alimentation sportive, femmes et hommes du monde cycliste, de tous horizons : Mads Pedersen, Matt Stephens, Cecilie Uttrup Ludwig, Rick Zabel, Ashleigh Moolman Pasio, Hugo Houle, Karin Lambrechtse, Jérôme Cousin...

 
 
 

Alliez le plaisir de cuisiner, de déguster et, pour ceux qui partent rouler sur les routes, de mettre tous les atouts de votre côté pour passer aisément et plus rapidement les cols et la ligne d'arrivée.

Parution prévue le 16 mai 2024!



Hannah Grant est une cheffe cuisinière chevronnée. Elle a accumulé de l’expérience dans certains des plus grands restaurants, notamment Noma et The Fat Duck. Elle a ensuite travaillé pour l’une des meilleures équipes cyclistes du monde pendant une demi-décennie, avec en particulier seize Grands Tours à son actif.
Retrouvez-la sur www.hannahgrant.com ou @dailystews.

Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.