Champignons comestibles et toxiques
Champignons comestibles et toxiques

Champignons comestibles et toxiques

36,00 CHF
Aucune taxe

 

Contenu: 

L’un des auteurs du très remarqué « Champignons d’Europe tempérée », Jens Petersen, nous propose un ouvrage condensé de vulgarisation des champignons d’Europe. Dans cet ouvrage, il s’est focalisé sur les principales espèces comestibles qui intéressent les cueilleurs de champignons.

Chaque espèce est présentée par de splendides clichés, l’auteur décrit les critères de reconnaissance, et surtout, il détaille les risques de confusion possibles avec des espèces toxiques. Ces dernières sont également présentées et illustrées.

Avec ses clés d’identification et ses illustrations très précises, cet ouvrage est également un guide recommandé pour débuter l’étude des champignons, qui permet de se familiariser avec les différents groupes morphologiques, la terminologie des mycologues et la reconnaissance des principales espèces. Commentaires de l'éditeur. 

Editeur: Editions Biotope

Auteur: Jens H.Petersen 

ISBN: 978-2-36662-304-8 

Pages: 160 pages

Année de parution: 2023

Format: 16.5 x 24 cm

Edition: 1ère édition

Etat: neuf

BIO048
3 Produits
No reviews
Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.