Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Herbier à croquer (L')
Contenu: Les plantes, source de vie... et de plaisir Découvrez les végétaux qui, pendant plusieurs millénaires, ont fait vivre nos ancêtres. Profitez de leurs remarquables vertus nutritionnelles et, comme les grands chefs cuisiniers qui les ont remises au goà»t du jour, appréciez leurs saveurs étonnantes. Un guide d'identification : ce livre permet de reconnaître et d'utiliser 63 légumes et fruits sauvages couramment rencontrés dans toutes nos régions, de la plaine aux montagnes et de la Mer du Nord à la Méditerranée. Chaque plante est illustrée et décrite, avec ses usages culinaires. Vous trouverez aussi dans ces pages 10 légumes oubliés, autrefois courants dans les potagers, qui reviennent sur nos tables. Des recettes originales : l'ouvrage comprend plus de 40 recettes savoureuses et faciles à réaliser, pour vous permettre d'accommoder votre récolte dès votre retour de balade. Commentaire de l'éditeur.
Editeur: Editions Favre
Auteur: François Couplan, préface de Marc Veyrat
ISBN: 9782828913250
Pages: 192 pages
Année de parution: 2012
Format: 13 x 23.5 cm
Edition: 5ème édition
Etat: très bon
Editeur: Editions Favre
Auteur: François Couplan, préface de Marc Veyrat
ISBN: 9782828913250
Pages: 192 pages
Année de parution: 2012
Format: 13 x 23.5 cm
Edition: 5ème édition
Etat: très bon
EF250
1 Produit
No reviews