Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Plantes sauvages comestibles : Les 200 espèces courantes les
Contenu: Exemplaire d'occasion, légère usure de la couverture. Les reconnaitre, les récolter, les utiliser. Ce guide pratique est compagnon idéal du promeneur curieux des plantes comestibles. Il permet de reconnaître sans erreur et d'utiliser en cuisine : les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus consommées. Pour chaque plante, les informations botaniques de base, les principaux critères de reconnaissance, des dessins et des photographies en couleurs. Quelles parties de la plante consommer, quand la récolter, quel est son goà»t. Les composants de chaque plante et leurs propriétés médicinales. Une description des plantes toxiques avec lesquelles existent des risques de confusion. Un tableau des saisons de récolte pour l'ensemble des plantes. Commentaire de l'éditeur.
Editeur: Editions Ulmer
Auteur: S.G. Fleischhauer.
ISBN: 9782841385249
Pages: 248 pages
Année de parution: 2012
Format: -
Edition: 1ère édition
Etat: Occasion, légère usure de la couverture
Editeur: Editions Ulmer
Auteur: S.G. Fleischhauer.
ISBN: 9782841385249
Pages: 248 pages
Année de parution: 2012
Format: -
Edition: 1ère édition
Etat: Occasion, légère usure de la couverture
EU249
1 Produit
No reviews