legend

Consoude et Epicéa

24,90 CHF
Aucune taxe

 
Contenu: Astuces et recettes naturelles des montagnes du Jura. Livre pratique pour réaliser des recettes à faire soi-même à partir de produits locaux respectueux de l’environnement et de notre santé. Cuisine : par exemple pesto d’ortie, beignets de consoude, croquants à l’absinthe, pâte à tartiner aux noisettes du Pré-Bois, rösti,... Salle de bain : dentifrice à l’argile, lessive à la cendre de bois, tisane pour les maux de ventre, macérations de plantes... Atelier créatif : plateau en osier, papier recyclé, couvre-plat, carnet de voyage végétal,... Atelier de bricolage : badigeon à la chaux, toilettes sèches, jardinière en palettes,... Jardin : pesticides végétaux, fertilisants, bordure et muret de pierre, jardin aromatique, bordure de jardin en tissage... En association avec le CPIE (Centre permanent d’Initiatives pour l’Environnement) du Haut-Doubs.
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Isabelle Lépeule
ISBN: 9782940 585366
Pages: 224 pages
Année de parution: novembre 2019
Format: 16,5 x 23 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R366
97 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.