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Je cuisine les plantes sauvages
Contenu: Ah, le plaisir de glaner quelques plantes au fil de ses promenades et de les cuisiner aussitôt rentré à la maison ! La joie d'être au plus proche de la nature et de profiter de tous ses bienfaits... Sans oublier la satisfaction d'apporter un peu de variété à la classique cuisine du quotidien. Chercher, identifier, vérifier, cueillir, trier, laver, conserver, cuisiner, présenter, déguster... voici les 10 commandements du cueilleur/cuisinier de plantes sauvages. Chacun d'eux est décrit dans ce livre, qui présente 24 «sauvageonnes» à ramasser dans la nature. Sélectionnées pour leur intérêt nutritionnel, gustatif ou esthétique, elles sont aussi faciles à identifier qu'à cuisiner ! Au final, ce sont 50 recettes salées et sucrées qui vous permettront de prolonger vos balades et de régaler votre tribu de saveurs originales et inattendues.
Commentaire de l'éditeur.
Editeur: Editions Terre Vivante
Auteur: Amandine Geers, Olivier Degorce
ISBN: 9782360981564
Pages: 144 pages
Année de parution: 2015
Format: 21 x 21 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
Editeur: Editions Terre Vivante
Auteur: Amandine Geers, Olivier Degorce
ISBN: 9782360981564
Pages: 144 pages
Année de parution: 2015
Format: 21 x 21 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
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