legend

Les potagers historiques de la Suisse

19,90 CHF
Aucune taxe

 
Contenu: De l’histoire des navets des Walser, panais des jour- naliers et artichauts des huguenots. Les auteurs de la trilogie du "Patrimoine culinaire des Alpes" ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont crée ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins de plein air Ballenberg.
Editeur: Co-édition AT Verlag et Rossolis
Auteur: Dominik Flammer et Sylvan Müller
ISBN: 978-2-940585-44-1
Pages: 120 pages
Année de parution: avril 2020
Format: 14.8 x 21 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R441
99 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.