Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Les potagers historiques de la Suisse
Contenu: De l’histoire des navets des Walser, panais des jour- naliers et artichauts des huguenots. Les auteurs de la trilogie du "Patrimoine culinaire des Alpes" ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont crée ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins de plein air Ballenberg.
Editeur: Co-édition AT Verlag et Rossolis
Auteur: Dominik Flammer et Sylvan Müller
ISBN: 978-2-940585-44-1
Pages: 120 pages
Année de parution: avril 2020
Format: 14.8 x 21 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
Editeur: Co-édition AT Verlag et Rossolis
Auteur: Dominik Flammer et Sylvan Müller
ISBN: 978-2-940585-44-1
Pages: 120 pages
Année de parution: avril 2020
Format: 14.8 x 21 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R441
99 Produits
No reviews