Your cart
            
            
        
                    Il n'y a plus d'articles dans votre panier
            Epices, aromates et condiments
Contenu: Cet ouvrages s'adresse aux botanistes, biologistes, chimistes, cuisiniers, phytothérapeutes, agronomes... confirmés ou étudiants. Il intéressera également un large public d'amateurs de plantes aromatiques et de gastronomes, avertis ou débutants. Commentaire de l'éditeur.
Editeur: Editions Belin
Auteur: Marie-Pierre Arvy, François Gallouin
ISBN: 9782701130637
Pages: 412 pages
Année de parution: 2003
Format: 28.5 x 18.5 cm
Etat: neuf
                                                    
                                            Editeur: Editions Belin
Auteur: Marie-Pierre Arvy, François Gallouin
ISBN: 9782701130637
Pages: 412 pages
Année de parution: 2003
Format: 28.5 x 18.5 cm
Etat: neuf
            
            BE637
        
        
            
            
            1 Produit
        
    
    
    
    
    No reviews
                     
  