Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Saveurs d'antan, Hiver-Printemps
Contenu: Variétés redécouvertes de ProSpecieRara. Topinambour, panais, bette : les variétés anciennes de légumes,
pour ainsi dire oubliées, retrouvent le chemin de nos
cuisines ! Elles ne sont pas seulement un bien culturel essentiel
ou encore un trésor biologique important, ces variétés
contribuent également brillamment au goà»t, à la couleur et
à la diversité du contenu de nos assiettes.
ProSpecieRara est une fondation suisse à but non lucratif. Elle
a été fondée en 1982 pour préserver les races d'animaux de
rente et les plantes de culture menacées d'extinction. Le mouton
d'Engadine, le porc laineux, l'arroche rouge des jardins,
la pomme api étoilée, autant de races et de variétés qui peuvent
à nouveau être rencontrées dans les champs, les fermes
et les prés.
Martin Weiss s'inscrit avec ce livre dans le même esprit que
celui qui habite la fondation ProSpecieRara. Son travail sera
présenté en deux tomes:
- tome 1 : hiver-printemps (parution novembre 2013)
- tome 2 : été-automne (parution printemps 2014)
Contenu du tome 1 hiver-printemps
- chapitre introductif sur les possibilités au jardin en hiver
- 35 recettes originales hiver
- chapitre introductif sur les possibilités au jardin au printemps
- 35 recettes originales printemps
- calendrier au jardin
- faire ses plantons soi-même. Traduit de l'allemande par E. Moser
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Martin Weiss et Albi von Felten
ISBN: 978-2-940365-64-7
Pages: 192 pages
Année de parution: novembre 2013
Format: 23 x 30 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Martin Weiss et Albi von Felten
ISBN: 978-2-940365-64-7
Pages: 192 pages
Année de parution: novembre 2013
Format: 23 x 30 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R647
49 Produits
No reviews