legend

Pains maison (Ed. Helvetiq)

Derniers articles en stock
39,00 CHF
Aucune taxe

 
Contenu: Voyage culinaire en 42 recettes croustillantes Faites votre pain à la maison et servez-le avec l’histoire de ses origines En Suisse, le pain est depuis très longtemps un élément important de la vie quotidienne. Après la fondue, la tresse du dimanche est certainement le plat national le plus célèbre ! Mais saviez-vous que la Suisse compte plus de 200 types de pain différents ? Beaucoup d’entre eux ont un lien unique avec l’histoire, la culture et la géographie de notre pays. Ainsi, la majorité des pains suisses sont fortement identifiés à des cantons ou tirent leur origine ou leur appellation de festivals et de traditions, comme la Couronne des rois // le Gâteau des rois. L’auteure du blog Cuisine Helvetica, Heddi Nieuwsma vous propose de découvrir la Suisse à travers son pain en 42 recettes croustillantes, expliquées pas à pas et superbement illustrées, pour les apprentis boulangers comme pour les plus expérimentés. Leurs histoires fascinantes - à lire avant ou durant la cuisson – vous feront voyager dans le temps et à travers toute la confédération ! - Des recettes simples avec des instructions claires pour des pains maison délicieux. - Un voyage divertissant et savoureux à travers la Suisse. - Des histoires fascinantes derrière les variétés des pains suisses traditionnels. Commentaire de l'éditeur
Editeur: Helvetiq
Auteur: Heddi Nieuwsma (textes), Dorian Rollin (photos)
ISBN: 9782940481781
Pages: 336 pages
Année de parution: 2020
Format: 17.5 x 24.5 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
HEL781
1 Produit
No reviews
Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.