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Roquette, ail des ours, dent-de-lion
Contenu: Les meilleures recettes. Roquette, ail des ours, dent-de-lion : Karin Messerli décline
toutes sortes de possibilités d'apprêter ces trois plantes et
d'enrichir au quotidien les plats les plus simples mais aussi
les repas de fêtes. La finesse du goà»t de ces plantes mais aussi
leurs vertus en font des ingrédients essentiels de la cuisine.
On peut les utiliser au printemps quand elles sont fraîches, et
bien entendu également le reste de l'année, pour la roquette
disponible pratiquement en permanence, ou pour l'ail des
ours qu'il est possible de conserver sous forme d'huile et de
pesto d'ail des ours.
Avec plus de 50 recettes, cet ouvrage montre comment utiliser
ces trois plantes, précise quelles précautions prendre et
fourmille d'idées originales.
Cet ouvrage s'inscrit dans la même collection qu'un livre en
préparation (fin automne 2013) de Martin Weiss (Fin bec Romandie
et Notre Passion !) sur les fruits, légumes et animaux
d'élevage ProSpecieRara, avec toute une série de recettes de
cuisine suggérées par l'auteur. Traduit de l'allemand.
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Karin Messerli
ISBN: 978-2-940365-62-3
Pages: 60 pages
Année de parution: juillet 2013
Format: 16,5 x 22 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Karin Messerli
ISBN: 978-2-940365-62-3
Pages: 60 pages
Année de parution: juillet 2013
Format: 16,5 x 22 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R623
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