legend

Roquette, ail des ours, dent-de-lion

10,00 CHF
Aucune taxe

 
Contenu: Les meilleures recettes. Roquette, ail des ours, dent-de-lion : Karin Messerli décline toutes sortes de possibilités d'apprêter ces trois plantes et d'enrichir au quotidien les plats les plus simples mais aussi les repas de fêtes. La finesse du goà»t de ces plantes mais aussi leurs vertus en font des ingrédients essentiels de la cuisine. On peut les utiliser au printemps quand elles sont fraîches, et bien entendu également le reste de l'année, pour la roquette disponible pratiquement en permanence, ou pour l'ail des ours qu'il est possible de conserver sous forme d'huile et de pesto d'ail des ours. Avec plus de 50 recettes, cet ouvrage montre comment utiliser ces trois plantes, précise quelles précautions prendre et fourmille d'idées originales. Cet ouvrage s'inscrit dans la même collection qu'un livre en préparation (fin automne 2013) de Martin Weiss (Fin bec Romandie et Notre Passion !) sur les fruits, légumes et animaux d'élevage ProSpecieRara, avec toute une série de recettes de cuisine suggérées par l'auteur. Traduit de l'allemand.
Editeur: Editions Rossolis
Auteur: Karin Messerli
ISBN: 978-2-940365-62-3
Pages: 60 pages
Année de parution: juillet 2013
Format: 16,5 x 22 cm
Edition: 1ère édition
Etat: neuf
R623
92 Produits
No reviews

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Produit ajouté à la liste

Cette boutique en ligne vous demande d'accepter les cookies. Sur cette base la boutique présente éventuellement un ouvrage en relation, aucune information personnelle n'est cependant revendue ou utilisée à des fins de publicité.